豚串は20年以上継ぎ足し続けるタレで、不動の人気を誇るとり串はさっぱり塩がおすすめ。
一日以上塩漬けにして味を馴染ませた半身揚げは、皮はパリッと身はふっくら柔らかです。
一日以上塩漬けにして味を馴染ませた半身揚げは、皮はパリッと身はふっくら柔らかです。
所在地 | 〒078-8346 旭川市東光6条2丁目4-1 Googleマップで開く |
---|---|
TEL | 0166-33-8429 |
営業時間 | 17:00~23:00 |
定休日 | 月曜 |
駐車場 | あり |
- 駐車場
※消費税率変更に伴い、表示価格が実際の価格と異なる場合があります。
とり亭の関連情報
近くのお店・スポット
- 施術堂
- (整体カイロ・フット)
- 水野音楽教室
- (楽器・音楽教室)
- 彩美塗装
- (除排雪・雪下ろし)