昭和19年創業 旭川最古の醤油製造業

にほんしょうゆこうぎょうかぶしきがいしゃ/きっこーにほん

日本醤油工業株式会社/キッコーニホン

電話番号
0166-22-1471(代表)
0800-800-7772(直売店直通)
Eメール
info@kikko-nihon.com

※お問い合わせの際は「ライナーウェブを見て」とお伝え下さい。

いいね!
2
クチコミ
3
アクセス数:13435
メールで送る

日本醤油工業株式会社/キッコーニホン

お知らせ

工場見学も大歓迎!!
投稿日:2017年5月25日
おおむね10名様以上で工場見学を受け付けております。おかげさまで6月は既に9団体様の予約が入っています。所要時間はお買いものの時間を含め約1時間。土日祝日もOKです。
まずは直売店にお問い合わせください!!
冷やしラーメンのタレ 大好評販売中!!
投稿日:2017年5月25日
毎年恒例!夏季限定商品!実は密かにファンが多い「冷やしラーメンのたれ」例年より早く好評発売中です。すっぱさ控え目ですので、サラダの中華ドレッシングとしてもお使い頂けますよー。
新商品3種も好評発売中!!
投稿日:2017年3月3日
しょうが醤油・行者にんにく醤油・黒にんにく醤油の3種。
いずれも150ML。
生姜やニンニク好きにはたまらない1品です。もちろん試食できますよ~
直売店は18時まで営業!
投稿日:2017年1月20日
お客様のご要望にお応えし営業時間を年中10時~18時までに致します!!仕事終わりにもお立ち寄り頂けますので、ぜひご来店下さい!!
日本醤油工業株式会社/キッコーニホン へのアクセス
大きな地図を見る
日本醤油工業株式会社/キッコーニホンQRコード
QRコードを読み取ってアクセス!

QRコードを拡大

直売店では約80種全ての商品が味見できますので、お気に入りを見つけてください。醤油飴やかりんとうの他、醤油を絞るときに使った布で作ったバックもあります。是非一度ご来店下さい。また年に数回、土曜日か日曜日にイベントを開催します。イベント時は工場見学もできます。
所在地
〒070-0061
旭川市曙1条1丁目302番地
Googleマップで開く
TEL0166-22-1471(代表) /0800-800-7772(直売店直通)
FAX0166-22-1473
営業時間直売店は10:00~18:00
定休日お盆・年末年始
駐車場社屋横の月極駐車場内に10台分
Eメールinfo@kikko-nihon.com
URLhttp://kikko-nihon.com
  • 駐車場
  • 禁煙
  • 慶事・法事
  • カードOK
  • お子様連れ歓迎
  • ペット不可
  • 見学可

日本醤油工業株式会社/キッコーニホンへのクチコミ

クチコミは、投稿者の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

PRインターネット広告掲載はこちら »

日本醤油工業株式会社/キッコーニホンの関連情報

お店・スポット
  1. ショッピング
  2. 食品

近くの地域にはこんなお店・スポットがあります

居酒屋あかつき
居酒屋あかつき
(居酒屋・ダイニング)
ホットスタッフ
ホットスタッフ
(バイク・自転車)
こんの優眼科クリニック
こんの優眼科クリニック
(医療)
あさひかわ第九の会
あさひかわ第九の会
(チーム・サークル)

おすすめ情報

ようこそ、ゲストさん

メールアドレス
パスワード

※パスワードを忘れた方はこちら

はじめての方はこちら

新規会員登録

ライナー掲載情報

あさひかわdeep散歩
あさひかわdeep散歩
歩いてみると気になる気になる。
(2017年5月26日)
求人情報
求人情報
旭川市・道北エリアの正社員、アルバイト、パート就職情報
(2017年5月26日)
不動産情報
不動産情報
旭川市・近郊エリアの不動産情報。見学会イベント等
(2017年5月26日)
ギャラリー情報
ギャラリー情報
平成29年5月26日~平成29年6月1日迄の案内です
(2017年5月26日)
HAIR SALON GUIDE
HAIR SALON GUIDE
この夏おすすめのスタイル
(2017年5月23日)

一覧を見る

注目グルメ

注目グルメ
カスレ
フランスの郷土食を地元食材で肉の旨みをまるごと味わう豆料理
(2017年5月26日)

ライター コタさんの晩酌思案中

ライター コタさんの晩酌思案中
ゴーヤーチャンプルー
美味しい苦さに心を惹かれる 愛しのチャンプルー
(2017年5月26日)

映画ライター ケン坊のシネマの時間

映画ライター ケン坊のシネマの時間
メッセージ
あなたの人生の物語
(2017年5月26日)

味な人

味な人
木村 興治さん
驚きと楽しみをのせて お菓子で探る新たな可能性
(2017年5月23日)

つくろう旬レシピ

つくろう旬レシピ
アスパラ豚肉巻きの照り焼き
旬のアスパラの食感を活かすため、生のまま焼き上げて仕上げます。
(2017年5月19日)

一覧を見る

2017年5月26日号
2017年5月26日号
手軽にさくっと
お店の味を食卓で
特集もってか~えろ!
紙面を見る

ページの最上段に戻る