お客様をマンツーマンで施術させて頂く美容室になりました!!!

かみざいく

髪細工

電話番号
0166-25-8852

※お問い合わせの際は「ライナーウェブを見て」とお伝え下さい。

いいね!
2
アクセス数:5982

縮毛矯正!

艶!!!
艶!!!

髪質は、多毛で張りがあります。
癖自体は、そんなに強くないですが髪が浮きが強い方です...


矯正の行程はいつも通りですが、
1液と2液に新しいアイテムを注入しています


アイテムを注入することによって、手触り・艶が一段と向上します


艶が半端ないです


ゲストも、何で早くしてくれなかったのって...喜んでくれました
良いことは、何でも取り入れて行きます。

縮毛矯正~パーマ~縮毛矯正...
縮毛矯正~パーマ~縮毛矯正...

いつも矯正&パーマの方で、今回は全部矯正&カラーです


何年か前だと、嫌なパターンだったのですが酸性の薬剤を使用するようになって
からは余程のダメージがない限りは、トライしやすくなりました施術は、新生部には酸性+アルカリ、毛先は酸性の薬液塗布。
今回も秘密の液、両方ドーピングしてます(笑)
後はいつも通の行程で、2液にも秘密の液、ドーピングしてます(笑)

進化した矯正!
進化した矯正!

リタッチ矯正&毛先の修正です
1液は、新生部・既存部塗りわけで、オイル注入バージョン


違いは、一目瞭然艶々です


ゲストも、喜んで頂けたみたいです

ビフォー&アフター
ビフォー&アフター

 なかなかのボリューミーなのでビックリ
癖は、波状毛で軟毛デス。


前回の矯正は、1年半前にしているそうです。


行程はいつも通りデス

ボブの矯正!
ボブの矯正!
ボブスタイルなので、ナチュラルな仕上がりを心がけています
今回の薬液は、酸性の薬にオイルを注入しています
ゲストの方も、いつもとの違いをわかっていただけました
艶・手触り申し分ないです
矯正をかけながらトリートメントしている感覚です
是非違いを確かめにきてください
ボブの矯正!
ボブの矯正!
今回のゲストも今までは普通に矯正をしていたのですが、今回は自然な矯正でさせて頂きました。いままでだとパッツンボブになっていたのですが綺麗に丸いシルエットが表現できています。
仕上げはハンドドライだけなのでゲストの方も、手入れが楽だと思います
いままでだと断っていた自然なボブが新しい矯正のかけ方で可能になり
矯正のスタイルの幅も広がったとおもいます
ボブの矯正!
ボブの矯正!

髪質は、カラー毛で軟毛の縮毛です
今までは、パーマ&矯正だったのですが、イメージチェンジ


ロングだった髪をバッサリいきました(笑)


良いんじゃないですか


ゲストも、喜んで頂けたみたいです

初矯正!ビフォー&アフター
初矯正!ビフォー&アフター

 癖はそんなに強くないのですが、チリチリした毛が混ざった癖です。
行程はいつも通で、薬液は最新バージョンです

 

PRインターネット広告掲載はこちら »

おすすめ情報

地域ニュース
旭川・道北地域ニュース
11月17日(金)
寒さの増す季節に「チーズ」編
旭川・道北エリアの求人情報
旭川市の求人情報
旭川・道北エリアの求人
208件掲載
正社員・パート・アルバイト
開店・移転・閉店
開店・移転・閉店
旭川市・近郊エリアの新店や創業などの話題。情報提供も歓迎!
【プレゼント】一覧
プレゼント
現在募集中のプレゼント情報をお届けします!

ようこそ、ゲストさん

メールアドレス
パスワード

※パスワードを忘れた方はこちら

はじめての方はこちら

新規会員登録

ライナー掲載情報

そうだ!冬だ!宴会だ!
そうだ!冬だ!宴会だ!
どこにしようか悩んでいるあなたのために宴会情報をたっぷりとご紹介します
(2017年11月17日)
求人情報
求人情報
旭川市・道北エリアの正社員、アルバイト、パート就職情報
(2017年11月17日)
不動産情報
不動産情報
旭川市・近郊エリアの不動産情報。見学会イベント等
(2017年11月17日)
ギャラリー情報
ギャラリー情報
平成29年11月17日~平成29年11月23日迄の案内です
(2017年11月17日)
女子は常に美しく
女子は常に美しく
冬だって油断しちゃダメ!
(2017年11月14日)

一覧を見る

注目グルメ

注目グルメ
坊ちゃんかぼちゃのビーフシチュー
宿泊客だけのお楽しみメニューが秋限定でランチに登場
(2017年11月14日)

木のきいた家具

木のきいた家具
(有)ワカサ レコ バーチェア
男たちのプロジェクトX 近日発売!
(2017年11月10日)

映画ライター ケン坊のシネマの時間

映画ライター ケン坊のシネマの時間
ブレードランナー2049
正統な続編
(2017年11月2日)

つくろう旬レシピ

つくろう旬レシピ
【主役ごはん】秋鮭と舞茸のクリームリゾット
【ちょっぴり上級編】目指せ、アルデンテ☆
(2017年10月20日)

ライター コタさんの晩酌思案中

ライター コタさんの晩酌思案中
笹豚の炭焼き骨付きカルビ
醍醐味に満ちた骨付き肉で晩酌も盛り上がる
(2017年10月20日)

一覧を見る

2017年11月17日号
2017年11月17日号
少人数から二次会いらずの
ロングタイムプランも
幹事様必見!宴会特集
紙面を見る

ページの最上段に戻る