羊だけじゃない!
特製タレでいただく
ジンギスカン食べ比べセット
マルカフーズ
【北海道名物】ジンギスカン食べ比べセット[ぶた・とり・ラム]
北海道名物ジンギスカン=羊肉ですが、鶏も豚もありなんです。北海道でもめずらしい「とりジン」は、ラムに負けず劣らずの人気商品。クセがなく食べやすいので、羊肉が苦手な人もぜひ。
脂の乗った豚肩ロースを使用した「ぶたジン」は、タレの風味と肉本来の甘みがベストマッチ!やみつきになるうまさに、きっとリピート間違いなし。
でも、やっぱり羊肉を味わいたいという人は、やわらかくてクセのない生ラムを。厚切りで、しっかりとした風味と食感を味わうことができます。炭火で焼くもよし、家庭のフライパン調理もよしと、シーンを選ばずとにかくうまい。しっかり焼いて、専用のつけダレにつけて一口。あふれるうま味に、箸が止まらなくなるはずです。
同社の看板商品「宝ホルモン」と合わせて、北海道を存分に味わい尽くして。
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