皆様が笑顔になるハッピースイーツを作りたい!!

ぱてぃすりーふぅ!!

パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!)

電話番号
0166-34-5207

※お電話の際は「ライナーウェブを見て」とお伝え下さい。

いいね!
13
クチコミ
6

パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!)

パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!) へのアクセス
大きな地図を見る
パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!)QRコード
QRコードを読み取ってアクセス!

QRコードを拡大

パティスリーフゥ!!は旭川にあるケーキ屋さんです。「皆様が笑顔になるハッピースイーツを作りたい!!」という思いを原点に四季折々の素材を使ったケーキやアニバーサリースイーツを心を込めて作っております。
所在地
〒078-8358
旭川市東光18条8丁目1-26
Googleマップで開く
TEL 0166-34-5207
営業時間 10:00〜20:00
定休日 水曜日
祝祭日の場合は翌日
駐車場 あり
URL http://www.patisserie-fou.jp

オススメするポイント

パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!)のオススメをご紹介!

【期間限定】ベリーベリーマスカルポーネパフェ
【期間限定】ベリーベリーマスカルポーネパフェ
【期間限定】トロピカルパフェ
【期間限定】トロピカルパフェ
【期間限定】ブラッドオレンジとチョコレートのパフェ
【期間限定】ブラッドオレンジとチョコレートのパフェ

パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!)へのクチコミ

クチコミは、投稿者の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

PRインターネット広告掲載はこちら »

パティスリーフゥ!!(patisserie Fou!!)の関連情報

お店・スポット
  • グルメ
  • スイーツ
  • 洋菓子
  • 近くの地域にはこんなお店・スポットがあります

    PLAN DE HOUSE (プラン・ド・ハウス)
    PLAN DE HOUSE (プラン・ド・ハウス)
    (家具・インテリア/雑貨・手作り)
    鳥波羅蜜
    鳥波羅蜜
    (焼鳥)
    おにぎり大将 成田屋
    おにぎり大将 成田屋
    (食堂・和風レストラン)
    ますだ動物病院
    ますだ動物病院
    (動物病院)

    おすすめ情報

    ようこそ、ゲストさん

    メールアドレス
    パスワード

    ※パスワードを忘れた方はこちら

    はじめての方はこちら

    新規会員登録

    ライナー掲載情報

    【つくろう旬レシピ 特別編】漬物活用術
    【つくろう旬レシピ 特別編】漬物活用術
    余ったら!飽きたら!プロに教えてもらいました「漬物活用術」
    (2014年12月22日)
    銭湯ろまん紀行
    銭湯ろまん紀行
    平成生まれのライナースタッフが体当たり取材
    (2014年12月12日)
    好きを好きに。
    好きを好きに。
    未知なるオーダーメードの世界
    (2014年11月25日)
    日々ごちそう
    日々ごちそう
    料理好き読者が教えるレシピ
    (2014年12月19日)
    求人情報
    求人情報
    旭川市・道北エリアの正社員、アルバイト、パート就職情報
    (2014年12月22日)

    一覧を見る

    注目グルメ

    注目グルメ
    餃子定食
    ラーメンのついでではなく わざわざ食べに行きたくなる
    (2014年12月19日)

    店名 その心は・・・

    店名 その心は・・・
    スイノカゴ
    sui=再び
    (2014年12月19日)

    ライター コタさんの晩酌思案中

    ライター コタさんの晩酌思案中
    焼きとろろ
    温かなとろろの優しい食感に心和むひととき
    (2014年12月12日)

    映画ライター ケン坊のシネマの時間

    映画ライター ケン坊のシネマの時間
    ゴーンガール
    その罠はスパイダー・ウェブ
    (2014年12月19日)

    味な人

    味な人
    佐々木 安美さん
    何もできなかった自分を成長させてくれたのはお客様
    (2014年12月22日)

    一覧を見る

    2014年12月22日号
    2014年12月22日号
    つくろう旬レシピ特別編
    いつもの食卓に、プロに
    教えてもらった漬物活用術
    紙面を見る

    ページの最上段に戻る