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ぶちのきょうのお通しは、
砂肝のずりポン酢和え

鶏と酒ぶち

鶏と酒ぶち
イチオシの地鶏焼きは「炭火焼塩」「黒胡椒焼」「道産ラクレットチーズ」「照り焼き」と好みの焼き方を選べます。全国から仕入れる日本酒や鹿児島産の芋焼酎など選りすぐりの酒も豊富

阿波尾鶏と比内地鶏が味わえる、多彩な鶏料理が人気のお店。きょうのお通しは砂肝の銀皮部分を使った一品で、コリコリの歯ごたえが酒のつまみにぴったり。独特なクセもなくさっぱりとした味わいです。地鶏焼きをはじめ、鮮度抜群のとりわさや内臓を使ったアヒージョのほか、旬の魚介料理も定評あり。お通し代は550円。

※お通しは2021年12月22日のものです。

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鶏と酒ぶち

鶏と酒ぶち

住所:旭川市3条通7丁目トーエー第2ビル1F(2・3仲通り)

TEL:0166-74-7974/定休日:不定休

3条通/居酒屋・ダイニング

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