- 店名の通り、道内各地で水揚げされる新鮮魚貝と、日本酒が自慢の酒処。マスターとママが厳選した希少酒にも注目です
マスター野呂さんは太っ腹。「結局みんな頼むんだから」と、店の1番人気をサイズダウンしてお通しにしちゃいました。薄衣でカリッと香ばしいごぼうは、まず甘辛く煮付けてから揚げているので、中はホクホクやわらか。そのままで1本、一味マヨを絡めて1本…、あぁやっぱりもっと食べたい…。お通し代400円。
※お通しは2021年3月3日のものです。
海鮮居酒屋さかなセンター / さかなセンターのお通しは 一番人気のごぼう唐揚げ 編集部がマイペースに調査中
編集部がマイペースに調査中
マスター野呂さんは太っ腹。「結局みんな頼むんだから」と、店の1番人気をサイズダウンしてお通しにしちゃいました。薄衣でカリッと香ばしいごぼうは、まず甘辛く煮付けてから揚げているので、中はホクホクやわらか。そのままで1本、一味マヨを絡めて1本…、あぁやっぱりもっと食べたい…。お通し代400円。
※お通しは2021年3月3日のものです。
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