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凍れてきたら登場します
いさおのお通し、冬はおでん

居酒屋いさお

居酒屋いさお
特等席はカウンター。手仕事で打った串ものを備長炭で焼き上げます。継ぎ足しのたれが絶品の新子焼も人気

「冬は熱いおでんが喜ばれるんだ」と店主のいさおさん。

土鍋でじっくり煮込んだおでんは、肌寒くなると登場する名物です。具材は大根、卵、こんにゃくとシンプルに、かまぼこは小樽産。お皿からあふれちゃう!と心配になるほど出汁もた~っぷり。魚介を提供する日は自慢の“漬け”に出会えます。

お通し代500円。

※お通しは2019年12月16日のものです。

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居酒屋いさお

居酒屋いさお

住所:旭川市3条通15丁目

TEL:0166-23-9052/定休日:無休

3条通/居酒屋・ダイニング

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