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串あげ太郎のお通しは、
スズキとなめこの「潮煮」

串あげ太郎

串あげ太郎
気さくなマスターの人柄に惚れて通うファン多し。店の命!というネタケースには、新鮮な旬の魚介が並んでいます

鯛の旨みを凝縮した潮煮がお通しです。ふくよかで上品な脂の甘みがじんわり。それもそのはず、出汁に使っているのは天然鯛のお頭です。愛別産なめこなど具材もたっぷり。

創業44年、店名のとおり串揚げも絶品ですが、実は全国津々浦々の海鮮を存分に味わえる居酒屋です。

お通し代900円。

※お通しは2019年5月21日のものです

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串あげ太郎

串あげ太郎

住所:旭川市3条通6丁目右2号

TEL:0166-25-3947/定休日:日曜・祝日

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  • 個室

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