- クリスマスムードを一層引き立てるコースをじっくりと味わって
結婚式場の上質な料理をカジュアルに楽しめるビストロスタイルのカフェレストラン「カフェテリアニューヨーク」で、クリスマスディナーの予約を受け付けています。
当日限りのメニューが毎年好評のコース料理で、今年は魚介の瞬間燻製やフランス産鴨胸肉とフォアグラの冷製などの全8品をラインアップ。なかでも安納芋のピュレを添えた十勝産彩美牛サーロインのグリルは、柔らかな肉質とサシが魅力の牛肉に、さつま芋の優しい甘みがアクセントとなった、シェフいち押しの一品です。
「多彩にそろえたワインはもちろんですが、今回のために仕入れた仁木町産ワイナリーのぶどうジュースがよく合います。赤は甘味と酸味が程よく調和し、白は自然な甘味が特徴です。料理とのマリアージュをお楽しみください」とスタッフ。
料金は一人6600円で、12月23日(水)から26(土)の4日間、各日午後6時からと、午後7時から。2日前までに要予約。問い合わせは同店(☎0166-60-3223)へ。